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samedi 17 mars 2012
Capsule: Risotto facile aux pleurottes et saucisses italiennes
Aujourd'hui, une recette facile de risotto fait d'une manière plus simple que les versions habituelles. Peu de temps de préparation pour un repas nutritif qui fait changement!
Ingrédients pour 4 personnes:
inspiré du blog de Jasmine Cuisine
-1 cuil à table d'huile d'olive
-3 saucisses italiennes
-1 oignon haché
-2 gros champignons pleurottes coupés en morceaux
-4-5 champignons de paris coupés en morceaux
-1 tasse de riz arborio
-4 tomates italiennes coupées en dés
-2 tasses de bouillon de poulet
-1 gousse d'ail hachée
sel et poivre
-1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
Conseils:
Ne pas rincer le riz avant la cuisson! Il doit garder le plus d'amidon possible pour la recette!
Coupez vos tomates en petits dés pour une texture moins contrastante avec le riz. Les saucisses aussi. Ne faites pas comme moi! :)
Ajoutez le parmesan juste avant de manger. Et mettez-en, c'est tellement bon!
35 minutes de cuisson à 400F. Il doit rester un peu de bouillon et le riz doit être encore croquant un peu. Le bouillon sera absorbé après la sortie du four.
Faites bouillir 2-3 minutes les saucisses pour les dégraisser un peu avant de commencer la recette.
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