mercredi 11 juin 2014

Yogourt glacé pêches, miel et canneberges

Vive le temps des crèmes glacées et des popscicles!

Aujourd'hui, voici une recette de yogourt glacé, léger et rafraîchissant, à faire avec ou sans sorbetière.



Ingrédients:
1 tasse de yogourt nature grec ou style balkan sans gras ou à votre choix
3 tasses de pêches épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux ou une boîte de pêches égouttées
1/3 tasse de canneberges fraîches ou congelées
1/3 tasse de miel
1 cuil à table de jus de citron


Passer le tout au robot culinaire jusqu'à consistance lisse et homogène. Passer au tamis pour enlever les grains de canneberge et les particules qui pourraient rester. Mettre dans la sorbetière. Et voilà! Tellement compliqué!

Pour une version dans sorbetière, après avoir passé le tout au robot et tamisé, mettre le mélange dans un moule et faire congeler. Quand le mélange est bien pris, soit quelques heures plus tard, défaire en gros morceaux et repasser au robot rapidement pour donner au mélange une consistance crémeuse. Recongeler tout de suite pour garder la texture.

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    (Excusez moi si vous avez déjà reçu ce message)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTastedz.com. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail algérien avec plus de 7000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web d'Algérie et d'ailleurs.

    Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaître vos recettes. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytastedz.com/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    Pour votre information myTaste.tn fait partie de la seconde famille la plus grande du monde de sites de recettes et existe déjà en France, au Etats-Unis, en Angleterre, en Chine, en Suède, entre 55 autres pays. Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer