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jeudi 9 juillet 2015
Bouchées déjeuner au quinoa, pommes et cannelle
Vous l'avez compris, ces temps-ci, je suis assez débordée, c'est pourquoi je n'ai pas le temps de faire de capsules, mais, aujourd'hui, je tenais à vous faire une petite recette de bouchées étonnantes et super nourrissantes!
Si vous n'aviez pas pensé à manger du quinoa au petit-déjeuner, et bien c'est le temps de l'essayer, car c'est non seulement très bon, mais aussi plein de fibres, de protéines et de minéraux!
Ingrédients:
pour environ 24 bouchées
1 tasse de quinoa cuit et égoutté
1 tasse de flocons d'avoine
1/2 cuil à thé de cannelle
1/4 cuil à thé de muscade
4 cuil à table de cassonade
1 cuil à table de sirop d'érable
1 tasse de pommes épluchées et coupées en dés
2 oeufs battus
Préchauffer le four à 350F
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Super simple, n'est-ce pas? Dans un moule à mini-muffins, répartissez le mélange (environ une cuil à table par moule) et faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées aient commencé à dorer.
Se conserve au frigo et peut être congelé.
Je pense déjà à une variante aux bleuets, framboises (sans cannelle), fraises. Hummm! Délicieux!
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Tres bon! J'ai ajouté 2 petites de chocolat et graine de chia! ��
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